欢迎访问宁夏建设职业技术学院建筑工程系网站!
设为首页  |  加入收藏 

建筑工程系学生党支部的主要职责

作者: 发布时间:2018年07月09日 17:16 点击量:

建筑工程系学生党支部的主要职责

1、宣传、执行党的群众路线方针政策和上级党组织的决议,推动学生班级进步。

2、加强对学生党员的教育、管理、监督和服务,定期召开组织生活会,开展批评和自我批评。发挥学生党员的先锋模范作用。

 3、组织学生党员参与班(年)级事务管理,支持和帮助团总支、学生会工作,努力维护系部稳定;

 4、培养教育学生中的入党积极分子,按照标准和程序发展学生党员,不断扩大学生党员队伍。

 5 充分发挥学生党员的先锋模范作用,带动学生明确学习的目的,完成学习任务,努力成为有理想,有道德,有纪律,有文化的社会主义事业的建设者和接班人。

7严格按照党章规定,认真做好党费收缴,组织关系接转和党员流动的管理工作。

8认真完成上级党组织交办的其他工作任务。

 

分享:

版权所有:宁夏建设职业技术学院建筑工程系 地址:学院东路355号 电话:0951-2138339 2138309 E-mail:nxjytmx@163.com