欢迎访问宁夏建设职业技术学院建筑工程系网站!
设为首页  |  加入收藏 

学院召开首届公寓学生自管会成员会议

作者: 发布时间:2017年11月22日 00:00 点击量:

学院召开首届公寓学生自管会成员会议

2017年11月22日中午,在3号教学楼108教室召开了学院首届公寓学生自管会成员会议。学生处领导,公寓办公室工作人员,中房物业负责人及全体自管会成员参加了会议。

公寓办公室赵红霞老师首先对自管会各部近期开展工作情况做阶段性小结,肯定了成绩,指出了不足,并就各部工作职责进一步做了详细说明,提出各部应互相配合,互相支持,工作要有责任心,切实履行工作职责,共同将自管会工作向前推进。

学生处副处长刘小慧指出,要做好工作,首先要认真考虑为何工作,怎样工作,只有不断思考,不断总结,才能提升工作水平,锻炼自身能力。还提出,自管会每位成员都应起到表率作用,自己的宿舍必须要在各方面达标,从而影响班级其他的宿舍,进而影响其他班级,如此以点带面,形成辐射作用,促进学院公寓文化建设良性发展。

最后学生处汤效乾处长对全体自管会成员提出三点要求,一是思想上要认识到位,本着“服务学生、锻炼自己”的意识去工作,从而实现“自我管理、自我服务、自我监督、自我教育”的四自目标。二是要学会尊重他人。成员之间要互相尊重,对其他同学要尊重,对宿管人员要尊重,只有尊重他人,才能赢得他人的尊重,才能更好地开展工作,提升能力。三是要工作学习两不误,要做一个品学兼优的人,在工作上不马虎,在学习上不落后。

此次会议是自首届公寓学生自管会成立以来的第一次集体会议,通过会议,点明工作重点,提出工作要求,查找工作漏洞,总结工作经验,对自管会后继工作顺利有效开展将起到积极推动作用。

学生处

2017年11月22日

分享:

版权所有:宁夏建设职业技术学院建筑工程系 地址:学院东路355号 电话:0951-2138339 2138309 E-mail:nxjytmx@163.com