欢迎访问宁夏建设职业技术学院建筑工程系网站!
设为首页  |  加入收藏 

言行一致 昂首向前——建工系升旗仪式

作者: 发布时间:2018年07月09日 17:20 点击量:

言行一致  昂首向前

                                               ——建工系升旗仪式

20171211上午10建筑工程系举行本学期最后一次升旗仪式,伴随着激昂雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全系师生肃立注目。

升旗仪式上,建筑工程系党总支书记马成老师发表讲话,他强调建筑工程系作为全院第一大系,在纪律、卫生等方面还存在问题,针对近期出现的问题他提出“自我约束、自我管理、自我发展”的要求和人生劝诫。他提出,学生兴,则建工系兴;学生强,则建工系强;学生蓬勃向上,则建工系节节拔高。他相信,在未来的时期,建筑工程系新的党总支、党支部将带领建工系全体师生在现有良好的发展基础上更上层楼,站的更高,走的更远,最后祝愿全系师生健康快乐地工作和学习,用自己的不懈努力和汗水铸就新辉煌。随后,我系国家奖学金获得者15建工1班周鹏同学进行了题为把握青春,勤奋学习的国旗下演讲他说人生最昂贵代价就是等待明天,但明天永远不会再来因为来的时候已是今天,只有今天才是生命中最重要的一天。周鹏同学分享了自己的学习态度和经历,精彩的演讲引起了同学们的阵阵掌声

     本次升旗仪式增强了学生自我成长和自我发展的意识,建筑工程系全体师生怀揣着希望、憧憬着未来,以满腔的热情投入到今后的学习征程中,向着目标不懈努力!

 

 

 

 

分享:

版权所有:宁夏建设职业技术学院建筑工程系 地址:学院东路355号 电话:0951-2138339 2138309 E-mail:nxjytmx@163.com